Кто убил Президента Ирана Ибрахима Раиси?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2024-05-21 23:02


Новости мира

Утром 20 мая власти Ирана официально подтвердили гибель президента страны Ибрахима Раиси. Его вертолёт потерпел крушение в провинции Восточный Азербайджан. На борту также находились и другие важные люди в Иране, в их числе, министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян. Никто не выжил.

Русофобы уже успели прожужжать все уши про то какой президент Ирана - плохой и кровавый. Одновременно, с этим ничего в стране не решающий. Но всё равно, по мнению русофобов, кровавый.

Противоречие в том, что Президент Ирана достаточно старый человек, ему было больше 60 лет. И он, прожил большую часть жизни в XX веке, когда отношение к человеческой жизни было немного другое. Но даже так, весь иранский режим за 40 лет убил меньше политических оппонентов (в том числе, левых взглядов), чем один только Пиночет в Чили за 10 лет. По цифрам: всего вообщем иранский режим убил до 30 тысяч человек, а вот 42,5 тысяч человек погибло из-за генерала Пиночета в Чили. Так что говорить о том, какой Раиси был кровавый - это демагогия.

Я уж молчу сколько человек убил президент США Рональд Рейган, или Гарри Труман, или Ричард Никсон, или Дуайт Эйзенхауэр, или Буши, или даже Барак Обама. Они все вместе убили несколько миллионов ни в чем не повинных людей, в том числе, огромное количество коммунистов. Некоторые, вроде Трумана даже по отдельности убили куда больше, чем какой-то там Ибрахим Раиси. По крайне мере, Президент Ирана не сбрасывал атомные бомбы на мирные города. Но президентов США кровавыми никто не называет, а если всё же называет, то американская цензура быстро прикроет рот.

Тем более, что жил Раиси на ближнем Востоке. Его судьба связана с революционными событиями и с дегуманизацией всего и вся. Он не жил в теплых спальных районах Европы, где каждый месяц меняют плитку, у него не было в руках кофе из Starbucks. Его жизнь была наполнена жестокостью, как жизнь многих людей, которые находятся в относительно бедных и неразвитых странах.

Президент Ирана Раиси помогал России и сочувствовал нашей борьбе против украинского нацизма. Помимо этого, он активно боролся против еврейского нацизма, а также подрывал американскую военную гегемонию в регионе. Именно антифашистская позиция Президента Ирана и стала причиной его смерти. Скорее всего, его убили.

За убийством могли стоять:

1) Израильский Моссад. Оккупационное сионистское государство Израиль очень хорошо известно своими террористическими актами против политических оппонентов. Еврейские нацисты из Моссада неоднократно убивали иранских ученых.

2) ЦРУ. США известны своей террористической деятельностью по всему миру. Они неоднократно пытались убить Фиделя Кастро самыми изощренными и садистскими методами. Именно ЦРУ стоят за отравлением Сергея и Юлии Скрипаль.

3) ГУР МО Украины. главное Управление Разведки Украины известно пусть и не во всем мире, но в России точно. Именно украинские нацисты стоят за политическими убийствами в России таких людей, как военкор Владлен Татарский, философ Дарья Дугина, экс-депутат Украины Илья Кива. За пределами России, нацисты из ГУР Украины покушались на убийство Премьер-министра Словакии Роберта Фицо и убили своего же агента Максима Кузьминова в Испании.

4) ИГИЛ (запрещенная в России организация). Иран стоял на передовой борьбы против игиловских террористов и принял одну из решающих ролей в уничтожении крупных сил террористов. Помимо прочего, у ИГИЛ (запрещенная в России организация) были с Ираном политические и религиозные споры. Игиловцы ненавидят РФ и их религия отличается от иранской.

Это 4 заинтересованные стороны в убийстве Ибрахима Раиси. Не исключено, что они действовали вместе, ведь Израиль и США создали ИГИЛ (запрещенная в России организация) и помогали террористам оружием. А Украина постоянно сотрудничает и финансирует террористов, в том числе, ИГИЛ (запрещенная в России организация). То есть они все связаны с друг другом. Их цель уничтожение Ирана и России.

Целью убийства Раиси было нанести удар по России. Иран не признает санкции против России и поддерживает нашу страну. И вообще, Иран - это один из важнейших союзников России. Из-за того что Иран поддерживает Россию, США регулярно с помощью психологических манипуляций пытаются разрушить Иран.

Вечная память Ибрахиму Раиси


Источник: vk.com