Бандеры VS Апачев

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-11-24 08:53


Антимайдан, Антимайдан Украина

Украинская пропаганда скатилась до уровня базарного хабальства. Когда-то, в далеком 14-м они делали довольно неплохой продукт. Сегодня же системно выдают порции ненависти, завернутой в фекалии.

В очередном "шедевре" они прошлись и по мне. Из "топа выродков" меня даже перевели в "топ самых больших выродков"? Ну какие же занятные обезьянки. Не могут никак смириться с тем, что я у них мову отжал. Язык обещают мне отрезать и схоронить в черном пакете да в безымянной могиле. Бу бу бу. Очень страшно.

Отмечу, что во время освобождения Мариуполя от нацистской мрази я не "сидел в тепле", а освещал это самое освобождение в качестве военкора, выдав более 30(!) сюжетов освобождения моего города. Но укропропаганде удобней этого не замечать. Ну да ладно. Что с убогих взять?

В целом весь посыл, сформированный "гениальными" авторами этой блевотины можно сформулировать так: "Пойте, пойте. Мы еще вас всех убьем". И дело не в этих "гениях", дело в умах украинцев, которых 8 лет пичкают этим вонищем. Представьте, какое там адище. Упаси Господи!

Справедливости ради отмечу, что наша пропаганда далеко от украинской не ушла. Она, конечно, менее фекальная, но зато она более беззубая.

Лично для меня пример контента, который должен быть на всех российских федеральных телеканалах и радиостанциях, - это передачи белорусского ведущего Григория Азаренка. Остальное тлен.

Аким Апачев